Wochenkarte

Mittagsabo

Dienstag, 19.11.2024 

Blut und Leberwurst mit Sauerkraut I € 7.50

 

Mittwoch, 20.11.2024 

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat I € 8.50

 

Freitag, 22.11.2024

Germknoedl mit Vanillesosse I € 6.50

 

Samstag, 23.11.2024

Bauernschnitzl mit Pommes I € 9.50

 

Wochenkarte

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag
Ab 11:30 Uhr durchgehend warme Kueche

Suppen

Leberspätzlesuppe
Gulaschsuppe 
 

Hauptgerichte

Schweinefilet in Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle & Salat 
Schnitzel Wiener Art I vom Schwein, dazu Pommes Frites & Salat 
Hausgemachter abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei dazu Kartoffelsalat & Salat 
Hausgemachte Fleischpflanzl mit Röstkartoffeln 
Hausgemachte Käsespätzle 
Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen, Zwiebeln & Brot 
Hausgemachter Presssack I weiß, rot, sauer
Hausgemachter Leberkäse im Stück oder aufgeschnitten mit Senf & Gurke 
Hausgemachtes Schwarzgeräuchertes
 
Aus'm Glaserl
• Gulaschsuppe
• Spargelsuppe
• Rehgulasch

Außerdem...

• hausgemachter Pressack rot und weiß
• hausgemachter Leberkäse
• Geräuchertes
• frische auszongne Kiache

Telefonische Vorbestellung unter 08784 262 & 0162 3374979