Sonn- und Feiertagskarte

Mittagstisch an Sonn- & Feiertagen 

von 11 - 14 Uhr

 

~Suppen~

Pfannenkuchensuppe

Leberspätzlesuppe

 

~Hauptspeisen~

1/4 Bauernente  I  mit Kartoffelknoedl & Blaukraut - ab 01.09.

Filet vom Zander  I  mit Weißweinsoße, dazu Kartoffeln & Gemüse  

Schweinefilet  I  in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle & Salat 

Schwabenpfandl I in Schwammerlsoße dazu Käsespätzle

Schweinebraten  I  dazu Semmelknödl & Sauerkraut 

Kalbsbrust  I  mit Semmelfülle, dazu Kartoffelsalat 

Dinkellaiberl I auf Weißweinsoße dazu Gemüse & Salat

Käsespätzle I hausgemacht im Pfandl

Zwiebelrostbraten  I  nach Art des Hauses, dazu Röstkartoffeln, Buttergemüse & Salat 

Bauernschnitzl  I  Schweineschnitzel, paniert mit Brezen & Käse, dazu Röstkartoffeln & Gemüse 

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen in der mitgebrachten Mehrwegbox.